(no subject)

Wednesday, December 31st, 2014 04:24 pm
honestlil: (Default)
[personal profile] honestlil
Итоги.
Я была очень счастлива в этом году.
Я из тех людей, кому для счастья нужны только деньги. Совсем немного, кстати. В размере сыт/аккумулятор-сел-не-катастрофа. Все остальное для счастья у меня есть внутри.
Я просто жила год. Это было огромное, невозможное счастье.
Я думала об этом каждый день. что это именно оно, и что оно конечно. В смысле, то что конечно - нормально. Сейчас, похоже, будет жить сложнее, но по этому поводу я, мягко говоря, не в трауре. Видали мы лилипутов и покрупнее.
Я познакомилась с уездными докторами, и это было счастье. Это спокойные и светлые люди, верящие в то, что они делают. Это честь быть с ними знакомой. Иван, Полина, Наталья Алексевна с Аней, Лена, Сергей Владимирович, Максим в 2014. Мои коллеги в Забайкалье - Татьяна, Светлана, Саяна, Сергей в 2014.
Я собрала команду тех, кто хочет учиться и делает это легко, охотно, не теряя ни минуты и ни движения из этой драгоценной учебы. Это нечастый дар, между прочим. Роман, Нина, Света, Андрей в 2014.
Мы обрели учителей, для которых передавать свой опыт оказалось так же важно, как нам - учиться. Сергей и Кирилл, реабилитационный центр "Три сестры" в 2014.
Есть два человека, мое высокое мнение о которых подтвердилось и укрепилось за этот год. Хорошо иметь начальника, за которым как за каменной стеной. Анна и Катя в 2014.
Дочь становится такой, что я лопаюсь от гордости, что я ее родственник. Маша, тебя подкинули. Такой ребенок - не от меня.
Две попытки выпить кофе конвертировались в два багажника книг для сельских библиотек, причем с кофе так и не срослось, зато я теперь знакома с прекрасной Мочалкиной, и все это 2014.
Любимый мной Будапешт еще круче, если в него добавить блестящих собеседников. Анна и Максим в 2014.
Уникальный сплав Тбилиси и Петербурга. Такого не могло быть, но было. Дом с синими галереями и его хозяйка Марина в 2014.
И это я еще половину хорошего, поди, перезабывала.
Я к ухудшению жизни, если чего, готова. А то с таким счастьем и на свободе.
Дорогой 2014й, ты был просто супер. Спасибо тебе.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2015

S M T W T F S
    123
4 56789 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Expand Cut Tags

No cut tags