(no subject)

Tuesday, April 21st, 2015 05:26 pm
honestlil: (Default)
[personal profile] honestlil
В клинике М. на кафедре т.о. был хирург Р. Он был очень хороший хирург. И человек, кстати, тоже. И, как позже показала жизнь, руководитель. потому что хирург Р., не прекращая оперировать, стал зав.кафедрой, и навел на отделении редкостный порядок - ну, насколько это вообще возможно.
У хирурга Р. была дочь, которая ухитрилась стать врачом, хуже того - анестезиологом. Не знаю, как. "Но он же служил в очистке! я его туда не назначал" (с) Короче, хирург Р. не иначе как был гениален, потому как на дочери природа крепко отдохнула.
За дочерью хирурга Р. числилось много удивительных деяний. Например. она могла дать наркоз, положить руки на столик анестезиста, голову на руки, и заснуть. Просыпается - операция закончилась, больного увезли, только сестра инструментами звенит. Ну и т.д.
Дочь хирурга Р. вышла замуж за офицера.
Во время одного семейного визита хирург Р. зазвал зятя в кабинет и налил коньячку. Вася! сказала он зятю. Вася! (уж не знаю, как того звали, но пусть будет Вася). Сделай ей ребенка. Незамедлительно. По окончании декрета - еще одного. Ты офицер и призван защищать мирное население. Это твой долг. ЧТОБ ЭТА ДУРА БОЛЬШЕ К БОЛЬНЫМ НЕ ПОДХОДИЛА!!
Так хирург Р. и доблестный офицер вместе защищали народ. Деталей не помню уже, но кажется, вполне успешно. Тут главное организовать все правильно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2015

S M T W T F S
    123
4 56789 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Expand Cut Tags

No cut tags