(no subject)

Monday, October 5th, 2015 10:14 am
honestlil: (Default)
[personal profile] honestlil
Занятие медициной на самом деле мизантропом не делает. Там действительно можно увидеть, что человек может быть слаб и глуп (это при работе в стационаре), а также что он может быть труслив, спесив и невежественен (это наблюдать лучше на скорой). Но большой новости в том нет.
Вещи по настоящему омерзительные вылезают при занятии благотворительностью. Равно как и моменты светящиеся и прозрачные. Причина проста - высокая концентрация в одной точке, высокий градус накала.
"Коллекционера" Фаулза все читали? Так вот я вижу третий сюжет коллекционера, реализованный с заболевшим человеком. Герой тряпку с хлороформом использовал, а эти болезнь, ослабившую человека. Заболел, метнулись, заточили в подвал. В одном случае просто власть и обладание, в двух других власть и месть. Третий за два года. Это то, что я увидела. Не знаю, по какой формуле высчитать сколько я их не вижу, то есть сколько их всего.
Сюжет повторен до деталей: хорошее поведение за право один раз выйти из подвала, списки-заказы нужных продуктов от жертвы, попытки побега, один вывод с сад, "ты меня разочаровала", полный набор, мистер Фаулз, а вы с натуры писали, да?
Вмешиваться по понятым причинам не планирую.
Но в голове крутится мысль - ну люди, ну вы даете.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2015

S M T W T F S
    123
4 56789 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Expand Cut Tags

No cut tags